Ингредиенты:
язык отварной - около 300 г
сладкий перец - 1 шт
помидоры - 2 шт
маринованные шампиньоны - 1 банка
лук - 1 шт,
петрушка,
соль,
перец чёрный молотый,
бальзамический уксус,
оливковое масло.
Способ приготовления:
Язык и перец режем кубиками.
Помидоры разрезаем пополам, вынимаем сердцевину с семечками (она нам не понадобится в этом салате), также режем кубиками.
Лук режем тонкими полосками, сбрызгиваем бальзамическим уксусом.Лук можно взять и сладкий.
Шампиньоны режем пластинками.
Перемешиваем язык, шампиньоны, сладкий перец, помидоры, лук.
Заправляем оливковым маслом. Соль, перец по вкусу. Посыпаем зеленью.
Приятного аппетита!