Ингредиенты:
150гр творога
3 помидора
2шт куриного филе
1ч.л цедры лимона
1 лук-порей
1 сладкий перец
1 груша
1 пучок петрушки
1 пучок салата
сок одного лимона
0,5ч.л соуса табаско
0,5ч.л молотого мускатного ореха
соль, перец, раст. масло
Способ приготовления:
куриное филе нарезать тонкими полосками, белую часть лука кольцами. обжарить( лучше отдельно) до золотистого цвета, посыпать солью, перцем, цедрой и мускатным орехом.
зеленую часть лука нарезать вдольна несколоко частей, обжарить, использовать для оформления
для грушевого соуса: очищенную грушу мелко нарезать и взбить в блендере с творогом, лимонным соком и соусом табаско до однородной массы.
на блюдо нарвите листья салата, уложите дольки помидоров, сладкий перец. в центр выложите горячее филе, немного соуса, украсте зеленью.
Приятного аппетита!