Ингредиенты:
половинка утиной грудки
пучок руколы
пучок листового салата
3-4 веточки спаржи
20 гр. сыра Моцарелла Арло Финелло
горсть малины
чабер
белый перец
соль
белый бальзамический уксус
оливковое масло
Для соуса:
сок 1 апельсина
1/2 чайной ложки крахмала
1/2 чайной ложки меда
Способ приготовления:
1.Утиную грудку порезать на тонкие кусочки , посолить, обжарить с чабером и белым перцем.
2. Отвариваем спаржу.
3. Режем сыр на маленькие кубики. (Моцареллу Арло Финелло,можно заменить итальянской моцареллой, которая маленькими шариками, шикарно будет смотреться!)
4.Листья салата и руколы выложить на тарелку,выложить спаржу, сбрызнуть уксусом и оливковым маслом.
5. Выложить кусочки утки, сыр и малину
6. Полить соусом
Соус: Выжать сок 1 апельсина, добавить мед,
крахмал, довести до кипения.
Приятного аппетита!