Информация к новости
  • Просмотров: 783
  • Автор: Dos
  • Дата: 23-08-2011, 16:22
23-08-2011, 16:22

Салат с копченой утиной грудкой

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Салат с копченой утиной грудкой

Ингредиенты:

2 копченые утиные грудки;

250 г валерианеллы;

кочан салата фризе;

1/2 пучка редиса;

200 мл заправки с уксусом из хереса;

1 свежий трюфель;

Соль, молотый черный перец.

 

Способ приготовления:

Грудку нарезать тонкими ломтиками. Салат и валерианеллу перебрать и вымыть. Дать воде стечь.

Редис вымыть, нарезать кружочками, слегка посолить.

Валерианеллу и салат заправить уксусом, смешать с редисом. Выложить горкой на блюдо или в порционные салатники.

Сверху разложить ломтики грудки, поперчить. Оформить салат тонко нарезанными ломтиками трюфеля.

 

Приятного аппетита!

^