Информация к новости
  • Просмотров: 783
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-12-2011, 19:20
6-12-2011, 19:20

Салат мясной с овощами по соевым соусом

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы, Салаты из овощей и фруктов


Салат Мясной с овощами


Ингредиенты:
мясо говядина 200 -300 гр.,
перец болгарский сладкий 2-3 шт. (в зависимости от размера) желательно разного цвета,
свежие огурцы 3-4 шт.,
соевый соус,
растительное масло,
соль

Способ приготовления:
Мясо лучше использовать молодое и нежное. Мясо отварить до готовности, порезать на крупные брусочки (1см на 3см) затем обжарить в растительном масле минут 5-7.
Пока варится мясо нарезаем овощи. Перчик режем крупными квадратиками, а огурцы крупными брусочками. Соединяем мясо с овощами, солим и поливаем соевым соусом.
На сковороде, где обжаривали мясо, раскаляем растительное масло до дымка и заливаем салат, быстро перемешиваем.
На час убираем в холодильник, если нет времени ждать можно кушать теплым. Но вкуснее когда овощи и мясо пропитаются соусом.

Салат Мясной с овощами

Салат Мясной с овощами

Салат Мясной с овощами

Салат Мясной с овощами

Салат Мясной с овощами


Приятного аппетита!

^