Ингредиенты:
Свинина-600гр.
Лук репчатый-1шт.
Картофель-2шт.(средних)
Помидор-1шт.
Перец болгарский-1шт.
Чеснок-1долька.
Укроп и зелёный лук.
Приправа для шашлыка.
Соль.
Перец красный.
Перец чёрный.
М-ез.-200гр.
Способ приготовления:
В миску наризаем:мясо квадратиками(небольшими)
Картофель дольками.
Лук реп.полукольцами.
Помидор и перец квадратиками.
Чеснок мелко шинкуем.
Зелёный лук и укроп нарезаем мелко.
Добавляем чуть-чуть приправы.Солим,перчим.
Всё перемешиваем.Добовляем майонез и снова перемешиваем.
Выкладываем на фольгу,заворачиваем.И отправляем в предворительно разогретую духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!