Ингредиенты:
Язык говяжий,
картофель,
молоко,
масло.
Для соуса
оливковое масло,
горчица,
соевый соус,
лимон
Способ приготовления:
1. Отварить язык, очистить его под холодной водой, порезать тонкими ломтиками.
2. Сделать картофельное пюре.
3. На тарелку выложить салат, сверху в виде лепестков выложить ломтики языка и в центре выложить картофельное пюре горкой.
4. Делаем соус: горчицу 2 ложки смешать с 1 ложкой оливкового масла, 1 ложкой соевого соуса и соком половины лимона.
5. В центре пюре ложкой сделать углубление и аккуратно влиту туда соус. Края можно посыпать паприкой. Так же сбрызнуть соусом ломтики языка.
Приятного аппетита!