Ингредиенты:
язык ягненка - 290 гр.
Отварной язык - 150 гр.
Перец болгарский - 120 гр.
Лук репчатый - 80 гр.
Баклажан - 125 гр.
Оливковое масло - 90 гр.
Универсальная приправа - 3 гр.
Соус- 50 гр.
Апельсин - 25 гр.
Зелень - 12 гр.
Бальзамический уксус - 5 гр.
Способ приготовления:
Язычки ягненка отварить и почистить. Готовые язычки разрезать вдоль на половинки. Половинки язычков обжарить на гриле.
Для приготовления овощной подушки перец болгарский, лук репчатый и не очищенные баклажаны нарезать мелким кубиком. Обжарить на оливковом масле с добавлением универсальной приправы, чтобы овощи слегка хрустели.
При порционировании готовую овощную подушку выложить на блюдо, сверху обжаренные язычки, так что бы одна сторона овощной подушки осталась свободной, язычки полить соусом.
Блюдо оформить апельсином, лимоном, зеленью и уваренным бальзамическим уксусом.
Приятного аппетита!