Ингредиенты:
Морской язык – тушка (примерно 1 кг.)
Лук – 1- 2 шт. (у меня крупные, но это как кто любит)
Шампиньоны – 300-400г.
Сыр твердый – 50-80 г.
Способ приготовления:
Тушку морского языка вымыть, нарезать на кусочки, сбрызнуть лимоном, посолить, поперчить, дать немного постоять минут 10
Кусочки рыбы запанировать в муке и обжарить на растительном масле
Лук нарезать кольцами, полукольцами и обжарить до золотистого цвета
Шампиньоны вымыть, нарезать не мелко, и обжарить. Во время жарки посолить, добавить специи ( у меня л/лист и укропчик)
Затем уложить слоями: кусочки рыбы, грибы, лук и тертый сыр
Дальше либо в разогретую духовку минут на 5-10, либо просто на 5-10 минут на небольшом огне на плите под крышкой, чтобы сыр расплавился
Приятного аппетита!