Ингредиенты:
Помидоры - 2 кг,
цуккини - 2 кг,
сладкий перец - 4 шт,
перец горький (стручковый) - 1 шт,
чеснок - 5-6 зубчиков,
растительное масло - 3 ст. л.,
уксус 9% - 5-6 ст. л.,
соль, сахар - по вкусу.
Способ приготовления:
Помидоры пропустить через мясорубку (я молола в комбайне, т.к. мясорубка (электро) приказала долго жить после того, как муж пытался в ней прокрутить семечки для подкормки на рыбалку))). В идеале надо все смолотые помидоры протереть сквозь сито, но у меня не было времени, да и семечки меня не особо смущают. Всю эту помидорную массу слить в кастрюлю и поставить кипятиться на минут 5 после начала закипания. Цуккини и перец порезать не широкими полосками. И добавить к помидорам. Туда же добавить соль, сахар и масло. Варить где-то минут 25-30. Далее добавить уксус и чеснок через пресс. Размешать и разлить по стерилизованным банкам. Закрыть, перевернуть, укутать до полного остывания.
Приятного аппетита!