Информация к новости
  • Просмотров: 56
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Уха ростовская

Категория: Первые блюда


Уха ростовская

Ингредиенты на уху ростовская:

  • толстолобик - 400 г.,
  • картофель - 600 г.,
  • корень петрушки - 100 г.,
  • лук репчатый - 150 г.,
  • помидоры - 300 г.,
  • масло сливочное - 40 г.,
  • лавровый лист соль,
  • перец горошком,
  • зелень - по вкусу.

Рецепт приготовления блюда уха ростовская:

Рыбу промываем, очищаем от чешуи, удаляем внутренности, голову и плавники, разрезаем на порции. Из голов и плавников отвариваем бульон, процеживаем. Опускаем в бульон порезанные небольшими дольками картофель, лук, петрушку, провариваем около 10-15 минут, затем добавляем куски рыбы, порезанные помидоры, специи и провариваем еще 10-15 минут. Перед подачей к столу заправим приготовленную уху сливочным маслом по вкусу.

Всем приятного аппетита!

^