Щи из баранины с капустой
Ингредиенты на 4 - 5 порций:
- 500 г рубленой баранины
- 1 кг капусты
- 3 моркови
- 2 головки репчатого лука
- 1 чайная ложка черного перца
Бульон:
- 1 чайная ложка майорана
- 2 лавровых листа
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 1 литр воды
Промыть и нарезать капусту и морковь. Очистите и мелко нарежьте лук. Выложите фарш ягненка на сковороду и обжарьте в масле до коричневого цвета вместе с нарезанным луком (и чесноком, по вкусу).
Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте приправы и бульоны. Добавьте овощи в кипящую воду, затем обжарьте мясо и лук. Варите суп на слабом огне в течение около 2 часов.
Ингредиенты на 4 - 5 порций:
- 500 г рубленой баранины
- 1 кг капусты
- 3 моркови
- 2 головки репчатого лука
- 1 чайная ложка черного перца
Бульон:
- 1 чайная ложка майорана
- 2 лавровых листа
- 2 - 3 зубчика чеснока
- 1 литр воды
Промыть и нарезать капусту и морковь. Очистите и мелко нарежьте лук. Выложите фарш ягненка на сковороду и обжарьте в масле до коричневого цвета вместе с нарезанным луком (и чесноком, по вкусу).
Доведите воду до кипения в кастрюле и добавьте приправы и бульоны. Добавьте овощи в кипящую воду, затем обжарьте мясо и лук. Варите суп на слабом огне в течение около 2 часов.