Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 10-06-2014, 15:01
10-06-2014, 15:01

Куриные шашлычки на шпажках

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Куриные шашлычки на шпажках

Куриные шашлычки на шпажках

Ингредиенты:

куриное филе - 2 шт.
майонез - 2 ст. л.
чеснок - 1 шт.
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе порезать на крупные кусочки. В миске смешать майонез, соль, перец и раздавленный чеснок.

2. Тщательно обмазать каждый кусочек филе в соусе. Каждый кусочек филе по очереди надеть на шпажки.

3. Выложить на решетку, в духовке установить функцию "Гриль" на среднем уровне и запекать шашлычки в течении 25 мин, если нет гриля то запекать обычным образом 30-40 мин. Может даже в микроволновке получится, но я не пробовала.

4. Подавать лучше всего с овощами (у меня зеленый салат с яйцом).
^