Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:22
25-05-2014, 18:22

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Шашлычки из сёмги в горчично-лимонном маринаде

Ингредиенты:
-Филе семги - 500 грамм;
-Чеснок - 2 зубчика;
-Укроп - 1 пучок;
-Сок лимона - 3 ч. ложки;
-Цедра лимона - 1 ч. ложка;
-Горчица - 2 ст. ложки;
-Перец болгарский -1/2 штуки;
-Лук репчатый - 1 штука;
-Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
1. Смешать нарезанный укроп, горчицу, сок и цедру лимона, соль , перец и измельченный чеснок.
2. Добавить семгу, порезанную на куски для шашлыка и оставить минут на 30.
3. Надеть замаринованные кусочки рыбы на шпажки, чередую с луком и болгарским перцем.
4. Выложить на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментом и запечь при 200 градусах (недолго) минут по 15 с каждой стороны.
^