Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:45
25-05-2014, 18:45

РЕЦЕПТ-

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


РЕЦЕПТ-

РЕЦЕПТ-

Для бисквита-
200гр слив.масла
180гр сахара
1 стакан муки
1 чайная ложка разрыхлителя.

КРЕМ:
Пачка сливочного масла
1 банка сгущенки белой ( не вареной)

ПРОПИТКА:
сироп из консервированых персиков (1 банка)

Между коржей на крем:
Бананы 3 шт.
Консервированые персики ( 1 банка)
Сначала делала бисквит.
Отделила белки от желтков. Желтки растерла вилочкой с пол стаканом сахара. В отдельной посуде взбила белки, постепенно добавляя остальные пол стакана сахара, взбивала минут 7 до крутой пены. Смешала белки с желтками, очень акуратно, добавила стакан просеяной муки с разрыхлителем. Перемешала тоже очень акуратно, и быстренько, чтоб долго тесто не калошматить. Смазала чашу мультиварки слив маслом, вылила тесто, режим " Выпечка" 1 час.
Через час достала бисквит с мультиварки и разрезала его на три коржа с помощью ножа и нитки. Пропитала каждый корж сиропом из консервированых персиков ( весь у меня использовался) . Далее крем делала. Сливочное масло размягченное и банка сгущенки белой ( не вареной). Смешала в блендере до однородной массы. Нарезала бананы кружечками, персики кубиками ( не крупными). Корж, на него крем, потом банан и персики, снова корж, крем, банан и персики. И последний корж, крем, украсить бананами и персиками. Бока тоже смазать кремом. У меня были грецкие орехи, я их измельчила, посыпала сверху, и по бокам. Все! в холодильник часа на 2-3

Получился нереально вкусный, мягкий, прямо таял во рту. А персики и бананы давали свой особый вкус, были некой изюминкой. Я очень довольна! Муж и дети в восторге 14 16 мар в 21:09 Мария Белова + 18 мар в 4:25 Алина Маратовна РЕЦЕПТ-

Для бисквита-
200гр слив.масла
180гр сахара
Показать полностью..
4 яйца
300гр муки
60 мл молока
разрыхлитель
в МВ на выпечке 60 мин.

Для крема-
200 гр сливочного сыра (я всегда беру Rama cream bonjour синий или Альметте синий)
200 мл сливок ( 30% )
100гр масла размягченного
сахарная пудра

Приготовление -
Бисквит-
Разогреть духовку до 180 гр.Форму смазать маслом и посыпать мукой.Масло комнатной температуры взбить с сахаром.
Масса должна стать светлее и воздушнее. Добавлять по яйцу,взбивая. Влить молоко, перемешать.
Муку просеять и смешать с солью и разрыхлителем.
Добавлять в тесто,хорошо взбивая
Выложить тесто и печь минут 30.
Остудить и разрезать на 2 части
Для крема
взбить сливочное масло с сахарной пудрой .Добавить сливочный сыра и хорошо взбить.Добавлять сливки пока масса не станет слегка жидкой.Крем должен держать форму.Промазать коржи,украсить и убрать в холодильник минимум на час.
^