Шоколодный торт.Огромное спасибо за рецепт бисквита Полине Зининой.
3 яйца
2 ст.сахара
6 ст. л. какао
1 ст.молока
1/3 ст раст. масла
2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя (или1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч. л соды)
1 ст. кипятка
Рецепт оригинал на большой торт(я пекла из пол порции на маленькую форму,получается один корж).
все смешать в такой последовательности как написано, влить стакан кипятка, перемешать. тесто разделить на две формы одного радиуса и выпекать до "сухой спички" , около минут 40-50, при 170 градусах.
Крем: 400 гр творожного сыра - типа Альметте или BUKO
400 гр сливок 35% жирности
Сахарная пудра на вкус. (для крема тоже пол порции)
Все смешать и добавить целый пакетик распущеного желатина.Тщательно перемешать,на бисквит выложить нарезаные дльками консерв.персики и выложить на них крем .Убрать в холодильник на ночь.
3 яйца
2 ст.сахара
6 ст. л. какао
1 ст.молока
1/3 ст раст. масла
2 ст. муки
2 ч.л. разрыхлителя (или1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч. л соды)
1 ст. кипятка
Рецепт оригинал на большой торт(я пекла из пол порции на маленькую форму,получается один корж).
все смешать в такой последовательности как написано, влить стакан кипятка, перемешать. тесто разделить на две формы одного радиуса и выпекать до "сухой спички" , около минут 40-50, при 170 градусах.
Крем: 400 гр творожного сыра - типа Альметте или BUKO
400 гр сливок 35% жирности
Сахарная пудра на вкус. (для крема тоже пол порции)
Все смешать и добавить целый пакетик распущеного желатина.Тщательно перемешать,на бисквит выложить нарезаные дльками консерв.персики и выложить на них крем .Убрать в холодильник на ночь.