Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:45
25-05-2014, 18:45

Салат из рукколы, кедровых орешков и крабов

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


Салат из рукколы, кедровых орешков и крабов

Салат из рукколы, кедровых орешков и крабов

Ингредиенты:
Горсть рукколы
15 г кедровых орехов
25-30 г крабового мяса
Соль, перец

Приготовление:
1. Рукколу вымыть и обсушить.
2. Кедровые орехи слегка обжарить на сухой сковородке.
3. Мясо краба порвать руками.
4. Оливковое масло смешать с бальзамическим кремом.
5. На блюдо выложить сначала рукколу, потом орехи и сверху крабовое мясо.
6. Посолить, поперчить. Сверху полить соусом или подать его отдельно.
^