Салат из рукколы
———————————————————————————————
Ингредиенты:
> Руккола 200 г
> Оливковое масло 80 мл
> Баклажаны 400 г
> Кедровые орешки (пиния) 60 г
> Уксус бальзамический 60 мл
> Помидоры Черри 200 г
Очень понравился этот рецепт. Люблю баклажаны, рукколу и кедровые орешки. Считаю божественное сочетание придумали в этом салате. Я его, немного изменила, некоторые продукты не нашла на тот момент в магазине, но получилась вполне вкусно!!!
Рецепт:
1. этап:
Рукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.
2. этап:
Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть-чуть.
3. этап:
Орехи обжарить на сковороде.
4. этап:
Выложить рукколу, взбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.
———————————————————————————————
Ингредиенты:
> Руккола 200 г
> Оливковое масло 80 мл
> Баклажаны 400 г
> Кедровые орешки (пиния) 60 г
> Уксус бальзамический 60 мл
> Помидоры Черри 200 г
Очень понравился этот рецепт. Люблю баклажаны, рукколу и кедровые орешки. Считаю божественное сочетание придумали в этом салате. Я его, немного изменила, некоторые продукты не нашла на тот момент в магазине, но получилась вполне вкусно!!!
Рецепт:
1. этап:
Рукколу предварительно вымыть и высушить, иначе заправка с нее стечет.
2. этап:
Баклажаны нарезать дольками, обжарить на оливковом масле. Масла не должно быть много, совсем чуть-чуть.
3. этап:
Орехи обжарить на сковороде.
4. этап:
Выложить рукколу, взбрызнуть бальзамическим уксусом, сверху выложить баклажаны, порезанные на 2 части черри, немного полить оливковым маслом и сверху украсить кедровыми орешками.