Салат из рукколы с креветками
На 100 г. – 168 ккал.
Креветки – 200 г.
Помидоры черри – 10 шт. (или 3 обычных)
Руккола – 100 г.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Сок лимонный или бальзамический уксус – 2 ст.л.
Орешки кедровые – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
1. Креветки отварите в подсоленной воде 3-4 мин., очистите.
2. Рукколу промойте, обсушите, выложите на тарелку, сверху разложите креветки и половинки помидоров черри.
3. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, посолите, поперчите, взбейте вилкой.
4. Полейте салат заправкой, посыпьте орешками.
В салат можно добавить кусочки моцареллы или посыпать тёртым пармезаном.
На 100 г. – 168 ккал.
Креветки – 200 г.
Помидоры черри – 10 шт. (или 3 обычных)
Руккола – 100 г.
Масло оливковое – 3 ст.л.
Сок лимонный или бальзамический уксус – 2 ст.л.
Орешки кедровые – 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
1. Креветки отварите в подсоленной воде 3-4 мин., очистите.
2. Рукколу промойте, обсушите, выложите на тарелку, сверху разложите креветки и половинки помидоров черри.
3. Для заправки смешайте оливковое масло с лимонным соком, посолите, поперчите, взбейте вилкой.
4. Полейте салат заправкой, посыпьте орешками.
В салат можно добавить кусочки моцареллы или посыпать тёртым пармезаном.