Салат «Элита»
Ингредиенты:
тунец консервированный в масле
два помидора
маслины без косточек - 50 грамм
один огурец
два вареных яйца
фасоль консервированная
базилик рубленый
оливковое масло - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Тунца разделаем на крупные куски. Помидоры и яйца нарежем дольками, а огурец — ломтиками.Подготовленные ингредиенты соединим с фасолью и маслинами, перемешайте.
Для заправки заливку от тунца смешаем с рубленым базиликом. При подаче польем блюдо приготовленной заправкой и украсим зеленью.
Ингредиенты:
тунец консервированный в масле
два помидора
маслины без косточек - 50 грамм
один огурец
два вареных яйца
фасоль консервированная
базилик рубленый
оливковое масло - 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Тунца разделаем на крупные куски. Помидоры и яйца нарежем дольками, а огурец — ломтиками.Подготовленные ингредиенты соединим с фасолью и маслинами, перемешайте.
Для заправки заливку от тунца смешаем с рубленым базиликом. При подаче польем блюдо приготовленной заправкой и украсим зеленью.