Салат из сельди по-итальянски
Ингредиенты:
сельдь соленая - 300 грамм
морковь вареная - 1 штука
горошек зеленый консервированный - сто грамм
фасоль консервированная белая - сто грамм
два вареных яйца
томатный соус
майонез
зелень
Способ приготовления:
Морковь очистим и нарежем мелкими кубиками. Яйца очистим и мелко порежем. Отцедим заливку от горошка и фасоли.
Сельдь поочистим от кожи и костей, а филе нарежем ломтиками.Подготовленные ингредиенты соединим и заправим майонезом, смешанным с томатным соусом.
Перед подачей салат выложим в салатницу и украсим ломтиками сельди и зеленью.
Ингредиенты:
сельдь соленая - 300 грамм
морковь вареная - 1 штука
горошек зеленый консервированный - сто грамм
фасоль консервированная белая - сто грамм
два вареных яйца
томатный соус
майонез
зелень
Способ приготовления:
Морковь очистим и нарежем мелкими кубиками. Яйца очистим и мелко порежем. Отцедим заливку от горошка и фасоли.
Сельдь поочистим от кожи и костей, а филе нарежем ломтиками.Подготовленные ингредиенты соединим и заправим майонезом, смешанным с томатным соусом.
Перед подачей салат выложим в салатницу и украсим ломтиками сельди и зеленью.