Салат с тунцом и стручковой фасолью
Ингредиенты:
- 200 гр консервированного тунца
- 200 гр стручковой фасоли
- 8-10 перепелиных яиц
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
2. Зелень мелко покрошить.
3. Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
4. Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
5. Заправить растительным маслом.
6. При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.
Ингредиенты:
- 200 гр консервированного тунца
- 200 гр стручковой фасоли
- 8-10 перепелиных яиц
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление:
1. Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
2. Зелень мелко покрошить.
3. Перепелиные яйца разрезать на 2 части.
4. Смешать фасоль, тунец, зелень. Немного посолить, поперчить.
5. Заправить растительным маслом.
6. При подаче украсить половинками перепелиных яиц и зеленью.