Закуска из тунца
1 банка консервированного тунца;
2 крепких помидора;
1 свежий огурчик;
3 варёных яйца;
150-200 г майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика);
немного зелёного лука и укропа.
Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец майонез; 2 - мелко порезанный огурчик майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.
1 банка консервированного тунца;
2 крепких помидора;
1 свежий огурчик;
3 варёных яйца;
150-200 г майонеза, смешанного с измельчённым чесноком (1-2 зубчика);
немного зелёного лука и укропа.
Помидоры нарезать толстыми кружочками. На них слоями выложить: 1 - размятый вилкой тунец майонез; 2 - мелко порезанный огурчик майонез; 3 - натёртые на мелкой тёрке яйца майонез. Сверху посыпать измельчённой зеленью.