Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Жареный молодой стручковый горошек

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Жареный молодой стручковый горошек

Жареный молодой стручковый горошек

==Ингредиенты (4 порции)
Зеленый горошек стручковый 800 г
Чеснок 3 зубчика
Сахар пальмовый 1/2- чайной ложки
Масло растительное 2 столовые ложки
Соус рыбный 1 столовая ложка
Перец черный молотый по вкусу

==Инструкция
1. Горошек вымыть и высушить на салфетке.
2. Разогреть масло в сковороде до средней температуры, положить мелко нарезанный чеснок и обжарить до легкого изменения цвета.
3. Добавить горошек и жарить, помешивая, 2-3 минуты, чтобы готовые стручки покрылись хрустящей корочкой.
4. Добавить сахар, рыбный соус и черный перец, перемешать, быстро прогреть и подавать на стол.В блюдо можно также добавить слегка обжаренные креветки.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Закуски
#_Вегетарианская_еда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^