Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Запеченный картофель

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Запеченный картофель

Запеченный картофель

==Ингредиенты (2 порции)
Картофель 8 штук
Масло сливочное 150 г
Чеснок 4 зубчика
Соль по вкусу
Перец свежий по вкусу

==Инструкция (40 минут)
1. Надрезаем картофелины так, будто режем их кружочками, оставляя основание толщиной не меньше 7 мм.
2. В разрезы вкладываем тонкие ломтики масла и чеснока.
3. Посыпаем солью и перцем.
4. Запекаем в духовке минут 40 при 200–220 градусах.Лучше брать мелкие картофелины. Также вместе с маслом можно добавить сыр. Еще можно полить картофелины сливками.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Зима

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^