Суп из тушеного мяса
==Ингредиенты (4 порции)
Говядина 100 г
Сахар 20 г
Соль по вкусу
Лук репчатый 15 г
Капуста квашеная 200 г
Бульон мясной 400 г
Уксус по вкусу
Масло растительное 15 г
Перец черный молотый по вкусу
Крахмал картофельный по вкусу
==Инструкция
1. Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
2. Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
3. Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Корейская_кухня
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Говядина 100 г
Сахар 20 г
Соль по вкусу
Лук репчатый 15 г
Капуста квашеная 200 г
Бульон мясной 400 г
Уксус по вкусу
Масло растительное 15 г
Перец черный молотый по вкусу
Крахмал картофельный по вкусу
==Инструкция
1. Нарезать мясо мелкими кусочками, посолить, обильно поперчить, обвалять в крахмале и обжарить во фритюре.
2. Готовое мясо выложить в кастрюлю, добавить квашеную капусту, сахарный песок, лук, уксус, перемешать и тушить под крышкой около часа.
3. Долить бульон и довести до кипения. При подаче посыпать толченым чесноком или кунжутом.Вместо говядины можно использовать нежирную свинину или баранину
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Корейская_кухня
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться