Суп с рыбными консервами
==Ингредиенты (4 порции)
Рыбные консервы 1 банка
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Вода 2000 мл
Масло растительное 1 столовая ложка
==Инструкция
1. Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты).
2. После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Рыбные консервы 1 банка
Картофель 500 г
Лук репчатый 1 штука
Морковь 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный горошком по вкусу
Вода 2000 мл
Масло растительное 1 столовая ложка
==Инструкция
1. Сварить на воде овощной суп (картофельный, рассольник, щи из квашеной капусты).
2. После этого положить рыбные консервы и дать супу закипеть.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться