Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Суп гороховый на мясном бульоне

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Суп гороховый на мясном бульоне

Суп гороховый на мясном бульоне

==Ингредиенты (4 порции)
Мясо 500 г
Горох 250 г
Коренья 100 г
Лук репчатый 100 г
Соль по вкусу
Масло растительное 2 столовые ложки

==Инструкция (2 часа)
1. Сварить мясной бульон.
2. Замоченный заранее горох положить в бульон и варить около 1,5 часа.
3. Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15–20 минут до подачи на стол положить в суп, добавив соль.Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой. Гороховый суп подают с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками. Рецепт мясного бульона.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Супы
#_Гороховый_суп

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^