Маринад для размягчения красного мяса
==Ингредиенты (4 порции)
Вода 3 стакана
Уксус яблочный 3 стакана
Сахар коричневый 0,3 стакана
Лимоны 1 штука
Лук репчатый 4 головки
Лавровый лист 2 штуки
Гвоздика 12 штук
Перец черный свежемолотый 1/4- чайной ложки
Соль 1,5 чайные ложки
==Инструкция
1. В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
2. Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Соусы_и_маринады
#_Пикник
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Вода 3 стакана
Уксус яблочный 3 стакана
Сахар коричневый 0,3 стакана
Лимоны 1 штука
Лук репчатый 4 головки
Лавровый лист 2 штуки
Гвоздика 12 штук
Перец черный свежемолотый 1/4- чайной ложки
Соль 1,5 чайные ложки
==Инструкция
1. В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
2. Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Соусы_и_маринады
#_Пикник
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться