ЛИНГВИНИ С ПЕТРУШЕЧНЫМ ПЕСТО И ПАРМЕЗАНОМ
Ингредиенты (4 порции):
соль крупная по вкусу
сыр пармезан тёртый по вкусу
песто по вкусу
500 г. пасты лингвини
Приготовление:
1. Приготовьте песто (смотрите примечание).
2. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды.
3. Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
4. Подавайте, щедро посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!
Ингредиенты (4 порции):
соль крупная по вкусу
сыр пармезан тёртый по вкусу
песто по вкусу
500 г. пасты лингвини
Приготовление:
1. Приготовьте песто (смотрите примечание).
2. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды.
3. Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
4. Подавайте, щедро посыпав пармезаном.
Приятного аппетита!