Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:33
25-05-2014, 18:33

ЛИНГВИНИ С ПЕТРУШЕЧНЫМ ПЕСТО И ПАРМЕЗАНОМ

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ЛИНГВИНИ С ПЕТРУШЕЧНЫМ ПЕСТО И ПАРМЕЗАНОМ

ЛИНГВИНИ С ПЕТРУШЕЧНЫМ ПЕСТО И ПАРМЕЗАНОМ

Ингредиенты (4 порции):

соль крупная по вкусу
сыр пармезан тёртый по вкусу
песто по вкусу
500 г. пасты лингвини

Приготовление:

1. Приготовьте песто (смотрите примечание).
2. Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до состояния аль-денте. Слейте, оставив 3/4 стакана воды.
3. Добавьте половину приготовленного песто в кастрюлю с пастой и влейте немного оставленной воды. Перемешайте, посолите по вкусу.
4. Подавайте, щедро посыпав пармезаном.

Приятного аппетита!
^