Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Брускетта с говядиной, томатами и песто

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Брускетта с говядиной, томатами и песто

Брускетта с говядиной, томатами и песто

==Ингредиенты (4 порции)
Хлеб ржаной 4 куска
Вырезка говяжья 300 г
Помидоры вяленые 6 штук
Руккола 40 г
Песто 2 столовые ложки
Масло оливковое 80 мл
Соль по вкусу
Перец свежий по вкусу

==Инструкция (30 минут)
1. На разогретую сковороду гриль налить немного оливкового масла и обжарить стейк до желаемой степени готовности. Дать мясу отдохнуть и выстояться -десять-пятнадцать минут, затем нарезать ломтиками толщиной примерно 2 мм.
2. Хлеб сбрызнуть оливковым -маслом и тоже поджарить на сковороде гриль до хрустящей корочки. Намазать ломти-ки хлеба соусом песто, сверху выложить мелко нарезанные -вяленые томаты, мясо и рукколу. Посолить, поперчить по вкусу и подавать.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Сэндвичи
#_Лето
#_Брускетта

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^