Паста с креветками и шампиньонами в сливочно-горчичном соусе
==Ингредиенты (4 порции)
Креветки очищенные 450 г
Сливки 10%-ные 300 г
Горчица 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Базилик сушеный по вкусу
Травы прованские по вкусу
Спагетти 450 г
Масло оливковое 4 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 100 г
Шампиньоны 350 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
==Инструкция (20 минут)
1. Ставим воду для спагетти, добавив в нее пару столовых ложек оливкового масла и слегка солим. Пока вода закипает, приготовим наш соус.
2. Глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем мелко нарезанный чеснок. Поджариваем его до сильного аромата и слегка золотистой корочки. Далее выкладываем грибы и жарим их минут 5–
7.
3. Кладем наши спагетти в воду.
4. Добавляем в грибы креветки, слегка обжариваем и заливаем все сливками. Далее добавляем горчицу, остальные приправы и муку, тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Можно добавить черный перец по вкусу. Пробуем на соль. Ставим на медленный огонь и ждем, когда слегка закипит, но кипятим, т.к. сливки могут свернуться.
5. Спагетти для этого блюда лучше не разваривать, а варить до состояние аль денте. Перекидываем спагетти на дуршлаг, сливаем воду и перекладываем их в сковороду с соусом. Перемешиваем, ждем 1 минуту на медленном огне и выключаем конфорку.
6. Раскладываем по тарелкам, посыпаем пармезаном и наслаждаемся!
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Креветки очищенные 450 г
Сливки 10%-ные 300 г
Горчица 3 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Базилик сушеный по вкусу
Травы прованские по вкусу
Спагетти 450 г
Масло оливковое 4 столовые ложки
Сыр пармезан тертый 100 г
Шампиньоны 350 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
==Инструкция (20 минут)
1. Ставим воду для спагетти, добавив в нее пару столовых ложек оливкового масла и слегка солим. Пока вода закипает, приготовим наш соус.
2. Глубокой сковороде разогреваем оливковое масло и выкладываем мелко нарезанный чеснок. Поджариваем его до сильного аромата и слегка золотистой корочки. Далее выкладываем грибы и жарим их минут 5–
7.
3. Кладем наши спагетти в воду.
4. Добавляем в грибы креветки, слегка обжариваем и заливаем все сливками. Далее добавляем горчицу, остальные приправы и муку, тщательно перемешиваем, чтобы не образовались комочки. Можно добавить черный перец по вкусу. Пробуем на соль. Ставим на медленный огонь и ждем, когда слегка закипит, но кипятим, т.к. сливки могут свернуться.
5. Спагетти для этого блюда лучше не разваривать, а варить до состояние аль денте. Перекидываем спагетти на дуршлаг, сливаем воду и перекладываем их в сковороду с соусом. Перемешиваем, ждем 1 минуту на медленном огне и выключаем конфорку.
6. Раскладываем по тарелкам, посыпаем пармезаном и наслаждаемся!
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться