Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Креветки и руккола

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Креветки и руккола

Креветки и руккола

==Ингредиенты (4 порции)
Руккола 1 пучок
Креветки тигровые 600 г
Помидоры черри 10 штук
Сыр пармезан по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Перец чили красный 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Перец черный молотый по вкусу
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Соль по вкусу

==Инструкция (20 минут)
1. Очищаем креветки от панциря.
2. Очищаем чеснок и крупно рубим. Острый перец режем на несколько частей без семян.
3. В оливковом масле обжариваем перец и чеснок до золотисто-коричневого цвета и выкидываем.
4. В этом же масле очень быстро обжариваем креветки — буквально по 1–2 минуты с каждой стороны, солим и перчим. Вынимаем и выкладываем креветки на рукколу — если любите, то вместе с этим острым маслом.
5. Режем черри вдоль пополам. Трем пармезан пластинками, заправляем салат бальзамическим уксусом.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Салаты
#_Весна

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^