Равиоли с говядиной в курином бульоне
==Ингредиенты (6 порций)
Мука пшеничная 400 г
Вода 1 столовая ложка
Яйцо куриное 4 штуки
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Вино красное сухое 250 г
Гвоздика 5 штук
Сыр пармезан тертый 100 г
Масло оливковое 50 мл
==Инструкция (1 час 30 минут)
1. Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
2. Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками в 5 см, обжарить, перемешивая, десять минут, залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, процедить, выложить в блендер, посолить, взбить, добавить желток одного яйца, пармезан и перемешать.
3. Раскатать тесто в паста-машине, вырезать квадраты со стороной 4–5 см, выложить начинку на -середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла. На порцию подавать десять-двенадцать штук.
4. Варить в курином бульоне три-четыре минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_Итальянская_кухня
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (6 порций)
Мука пшеничная 400 г
Вода 1 столовая ложка
Яйцо куриное 4 штуки
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Сельдерей 1 стебель
Вино красное сухое 250 г
Гвоздика 5 штук
Сыр пармезан тертый 100 г
Масло оливковое 50 мл
==Инструкция (1 час 30 минут)
1. Смешать муку с солью, собрать горкой, в центре сделать углубление, вбить три яйца, добавить воду и вилкой перемешать их с мукой, замешивать тесто около пятнадцати минут, накрыть пленкой, дать отдохнуть полчаса-час.
2. Овощи очистить, мелко порезать, обжарить на оливковом масле, добавить мясо, нарезанное кусочками в 5 см, обжарить, перемешивая, десять минут, залить вином, тушить на слабом огне один час, охладить, процедить, выложить в блендер, посолить, взбить, добавить желток одного яйца, пармезан и перемешать.
3. Раскатать тесто в паста-машине, вырезать квадраты со стороной 4–5 см, выложить начинку на -середину, сделать треугольник и после этого соединить два острых угла. На порцию подавать десять-двенадцать штук.
4. Варить в курином бульоне три-четыре минуты, подавать с небольшим количеством бульона, сверху посыпать петрушкой.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Паста_и_пицца
#_Итальянская_кухня
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться