Котлеты из кролика
==Ингредиенты (10 порций)
Масло сливочное 200 г
Кролик 2 кг
Сливки 33%-ные 300 мл
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Масло растительное 200 мл
Крупа гречневая 625 г
Грибы белые сушеные 100 г
Лук репчатый 100 г
Грибы белые 350 г
Петрушка 1 пучок
==Инструкция (1 час)
1. Мясо кролика пропустить че-рез мясорубку два раза вместе со сливочном маслом комнатной температуры.
2. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и сливки. Смешать все это до однородности и отбить о стол, как тесто, чтобы насытить воздухом.
3. Сформовать котлеты, обвалять их в муке и жарить на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
4. В кипящую воду бросить сухие грибы, снять с плиты, накрыть крышкой и оставить на полчаса. В получившемся грибном бульоне отварить до готовности гречку.
5. На сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и свежие белые грибы. Положить туда гречку, прогреть, посолить и поперчить по вкусу. Обильно посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать вместе с котлетами.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Котлеты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (10 порций)
Масло сливочное 200 г
Кролик 2 кг
Сливки 33%-ные 300 мл
Яйцо куриное 1 штука
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Мука пшеничная по вкусу
Масло растительное 200 мл
Крупа гречневая 625 г
Грибы белые сушеные 100 г
Лук репчатый 100 г
Грибы белые 350 г
Петрушка 1 пучок
==Инструкция (1 час)
1. Мясо кролика пропустить че-рез мясорубку два раза вместе со сливочном маслом комнатной температуры.
2. Добавить в фарш яйцо, соль, перец и сливки. Смешать все это до однородности и отбить о стол, как тесто, чтобы насытить воздухом.
3. Сформовать котлеты, обвалять их в муке и жарить на сковороде на подсолнечном или оливковом масле до готовности.
4. В кипящую воду бросить сухие грибы, снять с плиты, накрыть крышкой и оставить на полчаса. В получившемся грибном бульоне отварить до готовности гречку.
5. На сковороде обжарить нарезанный соломкой репчатый лук и свежие белые грибы. Положить туда гречку, прогреть, посолить и поперчить по вкусу. Обильно посыпать мелко нарубленной петрушкой. Подавать вместе с котлетами.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Котлеты
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться