Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Фетучини с ветчиной и грибами

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Фетучини с ветчиной и грибами

Фетучини с ветчиной и грибами

==Ингредиенты (2 порции)
Паста феттучини 150 г
Шампиньоны 100 г
Масло сливочное 40 г
Ветчина 100 г
Сливки 25%-ные 200 мл
Сыр по вкусу

==Инструкция
1. Для начала отварим макароны. Чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны варим до состояния аль денте и сливаем.
2. Грибы измельчаем и отвариваем 5-10 минут в небольшом количестве воды, солим.
3. Теперь приготовим соус. На сковородке растапливаем сливочное масло, и всыпаем муку, смешиваем с маслом и хорошенько солим. Потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках. Перемешиваем до однородности и вливаем грибы вместе с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем.
4. Ветчину режем тонкими полосками и добавляем перед употреблением.
5. Теперь по желанию можно полить готовые макароны на тарелке соусом, а можно переложить из кастрюли в соус и перемешать. По желанию можно добавить тертый сыр.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
#_Итальянская_кухня

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^