Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом

Бараньи ребра с кинзой, мятой и медом

==Ингредиенты (4 порции)
Ребра бараньи 1 кг
Мята 30 г
Кинза (кориандр) 30 г
Чеснок 4 зубчика
Перец чили 3 штуки
Имбирь 20 г
Лимоны 1 штука
Соус соевый 50 мл
Масло подсолнечное 100 мл
Мед 3 столовые ложки
Уксус винный красный 50 мл
Соль по вкусу

==Инструкция (30 минут)
1. С бараньей корейки срезать пленки и жир и разделить ее на сегменты, в каждом из которых будет по два-три ребра.
2. Все остальные
==Ингредиенты сложить в блендер, добавить 100 мл воды, прокрутить — а результат перемешать с бараньими ребрами. Положить ребра, густо смазанные маринадом, в пластиковый контейнер и поставить на ночь в холодильник.
3. Замаринованные ребра извлечь, стереть с них маринад и обжарить со всех сторон на сковороде. После чего положить на противень и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов. -Запекать пятнадцать -минут.
4. Оставшийся маринад на слабом огне потомить в сотейнике. Достаточно пяти минут. Готовые бараньи ребра подавать с соусом из маринада.В качестве гарнира к бараньим ребрам хороша печеная картошка с розмарином: килограмм картошки надо нарезать крупными дольками, полить -растительным маслом, посолить и посыпать -розмарином. Поставить в горячую духовку на двадцать--тридцать минут — в зависимости от размера -кусков картошки.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^