Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:43
25-05-2014, 18:43

Персики на гриле с горгонзолой и медом

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Персики на гриле с горгонзолой и медом

Персики на гриле с горгонзолой и медом

==Ингредиенты (4 порции)
Персики 4 штуки
Сыр горгонзола 100 г
Лайм 1 штука
Мед 100 г
Сахар коричневый 60 г
Мята 4 стебля
Перец черный свежемолотый по вкусу

==Инструкция (15 минут)
1. Персики опустить на минуту в кипяток, остудить и снять кожицу. Разрезать на половинки и удалить косточки.
2. Посыпать половинки персиков сахаром и обжарить на гри-ле с обеих сторон (примерно по полторы минуты с каждой стороны). Положить по кусочку горгонзолы в каждую из половинок и приправить свеже-молотым перцем.
3. Помешивая, разогреть в сотейнике мед с соком лайма — до карамелизации (он начнет пениться, как масло на сковороде). -Полить этим соусом персики и украсить листьями мяты.Персики можно взять не свежие, а консервированные — в зависимости от сезона.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Выпечка_и_десерты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^