Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:44
25-05-2014, 18:44

Тосты с зеленым луком и кинзой

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


 Тосты с зеленым луком и кинзой

Тосты с зеленым луком и кинзой

==Ингредиенты (4 порции)
Яйцо куриное 1 штука
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый 2 чайные ложки
Лук зеленый рубленый 1 столовая ложка
Кинза (кориандр) рубленая 1 столовая ложка
Хлеб белый 8 кусков
Масло растительное 1 чайная ложка

==Инструкция (20 минут)
1. В блюде или чашке вместе взбейте яйца с солью, перцем, зеленым луком, кинзой.
2. Нагрейте на среднем огне сковороду . Покройте дно неглубокой сковороды растительным маслом и добавьте столовую ложку или две масла.
3. Опустите хлеб в яйцо, стряхните излишки и поместите прямо на горячую сковороду. Жарьте от 2 до 3 минут с каждой стороны до золотисто-коричневый цвет — текстура должна быть хрустящей.
4. Положите приготовленные тосты на бумажное полотенце и слегка просушите.

Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Сэндвичи
#_Тосты

Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам

P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
^