Печень с черносливом
==Ингредиенты (2 порции)
Печень говяжья 500 г
Чернослив без косточек 100 г
Вино красное 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
==Инструкция (30 минут)
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле
2. Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут.
3. Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (2 порции)
Печень говяжья 500 г
Чернослив без косточек 100 г
Вино красное 3 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
==Инструкция (30 минут)
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить в растительном масле
2. Добавить очищенную и нарезанную печень, обжарить 10 минут.
3. Добавить нарезанный чернослив, соль, перец, вино и тушить под крышкой 5-10 минут.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться