Домашние пельмени с фаршем, сыром и сметанным соусом
Ингредиенты:
пшеничная мука 500 г
сыр (любой жирности) 50 г
сметана 15% 150 г
яйца 2 шт.
растительное масло 1 ст. л
морковный сок 200 г
фарш домашний 200 г
соевый соус 50 г
соль, перец.
Приготовление:
1.Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с ч.л. соли и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто.
Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать.
2.Выложить небольшое количество фарша на тестяную основу и сформировать пельмень.
3.Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям. Пельмени варить 5 минут.
Ингредиенты:
пшеничная мука 500 г
сыр (любой жирности) 50 г
сметана 15% 150 г
яйца 2 шт.
растительное масло 1 ст. л
морковный сок 200 г
фарш домашний 200 г
соевый соус 50 г
соль, перец.
Приготовление:
1.Высыпать муку на стол горкой и сделать в ней небольшое углубление. Аккуратно влить туда яйца и смешанный морковный сок с ч.л. соли и растительное масло. Перемешать, постепенно собирая муку со всех сторон, до тех пор, пока не получится крутое тесто.
Фарш смешать с натертым сыром и добавить соли и перца, перемешать.
2.Выложить небольшое количество фарша на тестяную основу и сформировать пельмень.
3.Сметану и соевый соус тщательно смешать и подавать к пельменям. Пельмени варить 5 минут.