Пельмени с сыром и зеленью
==Ингредиенты (4 порции)
Мука пшеничная 1 стакан
Сыр адыгейский 400 г
Яйцо куриное 3 штуки
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Масло сливочное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
==Инструкция (1 час 10 минут)
1. В муку добавить 2 яйца, соль и полстакана воды, приготовить тесто. Охладить тесто в течение 30 минут.
2. Для начинки порубить сыр, добавить яйцо, масло и рубленую зелень, перемешать.
3. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков в несколько рядов.
4. Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накрыть вторым пластом теста, прижать тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились.
5. С помощью специального ножа для пиццы нарезать квадраты и варить 5 минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться
==Ингредиенты (4 порции)
Мука пшеничная 1 стакан
Сыр адыгейский 400 г
Яйцо куриное 3 штуки
Петрушка рубленая 2 столовые ложки
Масло сливочное 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
==Инструкция (1 час 10 минут)
1. В муку добавить 2 яйца, соль и полстакана воды, приготовить тесто. Охладить тесто в течение 30 минут.
2. Для начинки порубить сыр, добавить яйцо, масло и рубленую зелень, перемешать.
3. Раскатайте тесто так, чтобы получилось 2 тонких пласта. На первый пласт выложить начинку в виде шариков в несколько рядов.
4. Смазать тесто вокруг начинки взбитым яйцом, накрыть вторым пластом теста, прижать тесто вокруг начинки, чтобы слои скрепились.
5. С помощью специального ножа для пиццы нарезать квадраты и варить 5 минут. Подавать пельмени со сливочным маслом.
Похожие рецепты есть по ссылкам ниже
#_Основные_блюда
Подписывайтесь на Моя Кухня. Лучшие рецепты, т.к.:
- здесь рецепты от ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ и других звезд
- есть ПОИСК по рецептам
P.S. Если рецепт соберет 100 перепостов - его автор получит ПРИЗ. Поэтому нажмите поделиться