Запеченные в соусе пельмени
Ингредиенты:
- 400 г пельменей (замороженные)
- 200 г сметаны (15% жирности)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 мл воды
- 150 г тертого сыра твердых сортов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец – по вкусу
1. Форму для выпекания смазываем маслом.
2. На дно формы выкладываем пельмешки.
3. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627
4. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
5. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Ингредиенты:
- 400 г пельменей (замороженные)
- 200 г сметаны (15% жирности)
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 200 мл воды
- 150 г тертого сыра твердых сортов
- 2 столовые ложки оливкового масла
- соль, перец – по вкусу
1. Форму для выпекания смазываем маслом.
2. На дно формы выкладываем пельмешки.
3. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Больше интересных рецептов: https://vk.com/public40020627
4. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса.
5. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.