Суп с крапивой
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Картофель - 700 г
Крапива свежая - 200 г
Лук - 200 г
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Шаг 2 Посолить, залить холодной водой.
Шаг 3 Варить до готовности около 30 минут.
Шаг 4 Мелко нарезать лук.
Шаг 5 Обдать кипятком крапиву и слить воду.
Шаг 6 Почистить картофель и нарезать брусочками.
Шаг 7 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 5 минут.
Шаг 8 Добавить лук и крапиву, варить до готовности картофеля - 7 минут.
Шаг 9 Посолить и поперчить суп по вкусу.
Шаг 10 Можно добавить в кипящий бульон взбитое яйцо.
Ингредиенты
Куриное филе - 500 г
Картофель - 700 г
Крапива свежая - 200 г
Лук - 200 г
Перец
Соль
Способ приготовления
Шаг 1 Нарезать мясо небольшими кусочками.
Шаг 2 Посолить, залить холодной водой.
Шаг 3 Варить до готовности около 30 минут.
Шаг 4 Мелко нарезать лук.
Шаг 5 Обдать кипятком крапиву и слить воду.
Шаг 6 Почистить картофель и нарезать брусочками.
Шаг 7 Добавить картофель в кипящий бульон и варить 5 минут.
Шаг 8 Добавить лук и крапиву, варить до готовности картофеля - 7 минут.
Шаг 9 Посолить и поперчить суп по вкусу.
Шаг 10 Можно добавить в кипящий бульон взбитое яйцо.