Миндальное печенье
Ингредиенты на 10 больших печений:
- 100 гр миндальной муки (можно сделать в кофемолке)
- 240 гр сахарной пудры
- 3 белка крупных яиц
- 25 гр муки
- масло и мука для пергамента
Приготовление:
1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яйц. Взбить до однородности.
2. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз.
3. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
4. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
5. Тесто влить в кондитерский мешок.
6. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции).
7. Выпекать до золотисто коричневого цвета 20 минут.
Ингредиенты на 10 больших печений:
- 100 гр миндальной муки (можно сделать в кофемолке)
- 240 гр сахарной пудры
- 3 белка крупных яиц
- 25 гр муки
- масло и мука для пергамента
Приготовление:
1. Миндальную муку смешать с сахарной пудрой и добавить белки 2х яйц. Взбить до однородности.
2. Добавить оставшийся белок, взбить еще раз.
3. Добавить просеянную муку и вымесить. Тесто должно получиться довольно жидким.
4. Застелить противень пергаментом, смазанным маслом и присыпанным мукой.
5. Тесто влить в кондитерский мешок.
6. Отсадить круглое печенье диаметром 6-7 см на расстоянии друг от друга и поставить в разогретую до 180 градусов духовку (без конвекции).
7. Выпекать до золотисто коричневого цвета 20 минут.