ПОДЛИВКА С АДЫГЕЙСКИМ СЫРОМ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 300 гр. адыгейского сыра
• 4 шт. помидор
• 4-5 ст. ложки сметаны
• Соль по вкусу.
• 2/3 ч.л. куркумы, 1/3 ч.л. черный перец, 1/3 ч.л. асафетиды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр и помидоры( очистить от шкурки) порезать кубиками .
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, насыпать 2/3 ч. ложки куркумы и через пару секунд высыпать сыр.
3. Обжарить до румяной корочки.
4. Добавить нарезанные помидоры и посолить.
5. Пусть тушится на небольшом огне, пока помидоры не разварятся.
6. Добавить сметаны и перемешать. Если густовато получается можно немножко кипятка добавить.
7. Затем насыпать по вкусу черного перчика, асафетиды и посыпать зеленью. Перемешать и выключить..
Подавать можно с макаронами или рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 300 гр. адыгейского сыра
• 4 шт. помидор
• 4-5 ст. ложки сметаны
• Соль по вкусу.
• 2/3 ч.л. куркумы, 1/3 ч.л. черный перец, 1/3 ч.л. асафетиды
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сыр и помидоры( очистить от шкурки) порезать кубиками .
2. Разогреть сковороду с растительным маслом, насыпать 2/3 ч. ложки куркумы и через пару секунд высыпать сыр.
3. Обжарить до румяной корочки.
4. Добавить нарезанные помидоры и посолить.
5. Пусть тушится на небольшом огне, пока помидоры не разварятся.
6. Добавить сметаны и перемешать. Если густовато получается можно немножко кипятка добавить.
7. Затем насыпать по вкусу черного перчика, асафетиды и посыпать зеленью. Перемешать и выключить..
Подавать можно с макаронами или рисом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
vk.com/vegarecipes