ПОДЛИВКА ИЗ СЫРА И ГОРОШКА
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 200 гр. адыгейского сыра
• 0,5 банки горошка
• 13 банки маслин
• 1-2 помидора
• 2 ст.л. томатной пасты
• 2 ст. л. сметана
• 1 ч.л. сахара
• 0.5 ч.л. соли
• 1 лавровый лист
• 0,5 ч.л. куркумы
• 13 ч.л. кориандра
• Масло для жарки
• 12 ч.л. нигеллы (черный тмин или чернушка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить сыр, порезанный кубиками, в масле.
2. Помидоры почистить от шкурки(ошпарить предварительно), порезать.
3. Обжарить на масле в течении 20-30сек специи, добавить помидоры, жарим мин 5.
4. Добавляем к помидорам томатную пасту, сметану, жарим 2 мин, добавляем сахар и соль и немного кипятка, соуса должно быть достаточно, чтобы сыр был в готовом блюде покрыт соусом.
5. Сыр уже обжаренный за ранее, горошек и порезанные маслины на 2 или 3 части добавляем в соус. Тушим 2 минутки. На гарнир хорошо подавать макароны или рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 200 гр. адыгейского сыра
• 0,5 банки горошка
• 13 банки маслин
• 1-2 помидора
• 2 ст.л. томатной пасты
• 2 ст. л. сметана
• 1 ч.л. сахара
• 0.5 ч.л. соли
• 1 лавровый лист
• 0,5 ч.л. куркумы
• 13 ч.л. кориандра
• Масло для жарки
• 12 ч.л. нигеллы (черный тмин или чернушка)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Обжарить сыр, порезанный кубиками, в масле.
2. Помидоры почистить от шкурки(ошпарить предварительно), порезать.
3. Обжарить на масле в течении 20-30сек специи, добавить помидоры, жарим мин 5.
4. Добавляем к помидорам томатную пасту, сметану, жарим 2 мин, добавляем сахар и соль и немного кипятка, соуса должно быть достаточно, чтобы сыр был в готовом блюде покрыт соусом.
5. Сыр уже обжаренный за ранее, горошек и порезанные маслины на 2 или 3 части добавляем в соус. Тушим 2 минутки. На гарнир хорошо подавать макароны или рис.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes