Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:39
25-05-2014, 18:39

САБДЖИ С КАПУСТОЙ#Вегетарианские_основные_блюда

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


САБДЖИ С КАПУСТОЙ#Вегетарианские_основные_блюда

САБДЖИ С КАПУСТОЙ
#Вегетарианские_основные_блюда

ИНГРЕДИЕНТЫ:

• 300 гр. капусты белокочанной;
• 2 средних морковки;
• 150 гр. адыгейского сыра;
• по 1 ч.л. куркумы и кумина;
• соль по вкусу;
• зелень;

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Нарезать капусту и морковь одинаковыми по величине.
2. Растопить в сковороде слив. масло и обжарить в течении 30 секунд специи. Добавить капусту, обжарить 2-3 минуты, затем добавить морковь, обжарить еще 5 минут.
3. Залить слегка горячей водой, посолить, накрыть крышкой и оставить тушиться на медленном огне.
4. В это время в другой сковороде разогреть масло и обжарить куркуму.
5. Выложить нарезанный кубиками адыгейский сыр и обжарить до корочки.
6. Когда капуста будет готова, смешать с поджаренным сыром и украсить зеленью. К столу хорошо подавать со сметаной.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^