Информация к новости
  • Просмотров:
  • Автор: admin
  • Дата: 25-05-2014, 18:38
25-05-2014, 18:38

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ#Вегетарианские_основные_блюдаИНГРЕДИЕНТЫ:- 1/2 качана капусты (отваренного целиком в соленой воде)- 500 г адыгейского сыра (панира)Показать полностью..- 200 г муки- 200 г сметаны- 1 ч.л. асафетиды- 1 ч.л. куркумы- 1 ч.л. карри- 1 ч.л. к

Категория: Кулинарные статьи » Кулинария для начинающих


ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ#Вегетарианские_основные_блюдаИНГРЕДИЕНТЫ:- 1/2 качана капусты (отваренного целиком в соленой воде)- 500 г адыгейского сыра (панира)Показать полностью..- 200 г муки- 200 г сметаны- 1 ч.л. асафетиды- 1 ч.л. куркумы- 1 ч.л. карри- 1 ч.л. корианра- панировочные сухари

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1/2 качана капусты (отваренного целиком в соленой воде)
- 500 г адыгейского сыра (панира)
- 200 г муки
- 200 г сметаны
- 1 ч.л. асафетиды
- 1 ч.л. куркумы
- 1 ч.л. карри
- 1 ч.л. корианра
- панировочные сухари

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пока варится качан капусты в воде, обжарьте на масле карри и черный перец.
2. Положить в сковороду со специями кусочки адыгейского сыра (панира).
3. Когда панир обжариться с двух сторон до золотистой корочки снимите снимите сковородку с огня.
4. Достаньте отваренный качан капусты и аккуратно отделите листья. Отбейте места жестких прожилок.
5. На каждый лист выложите кусочек обжаренного панира. Сделайте конвертик.
6. Обваляйте в муке.Возьмите сметану, куркуму, асафетиду, кориандр и соль - смешайте и обмакните в этой смеси конвертик. Затем конвертик опустите в панировочные сухари. Он готов для жарки.
7. Обжариваем наши конвертики до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
^