КАБАЧКИ СО СЛИВКАМИ И ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 средний кабачок
• 75 мл сливок (ЖЕЛАТЕЛЬНО не менее 30% жирности)
• 50 г сыра адыгейского
• зелень (укроп, петрушка, базилик)
• 4 шт. грецкого ореха (около 20-30) г. для посыпки
• свежий болгарский перец для украшения
• специи в разных комбинациях (куркума, душистый перец, молотый кориандр;
можно просто добавить Гарам масалу, тоже вкусно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Моем и чистим кабачок, режем вдоль на пополам, а потом полукольцами. Обваливаем в специях, солим. Готовим их на пару до мягкости (можно их просто потушить).
2.В это время растолочь орехи в мелкую крошку.
3.Нарезать перец и сыр средними кубиками.
4.Нарезать зелень.
5.Когда кабачки приготовятся, выложить их порциями на большие тарелки аккуратной горкой. Немного посолить по вкусу.
6.Полить сверху сливками, добавить нарезанные сыр и перец. Посыпать грецким орехом и зеленью.
К этому блюду замечательно подходят спагетти.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes
#Вегетарианские_основные_блюда
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 средний кабачок
• 75 мл сливок (ЖЕЛАТЕЛЬНО не менее 30% жирности)
• 50 г сыра адыгейского
• зелень (укроп, петрушка, базилик)
• 4 шт. грецкого ореха (около 20-30) г. для посыпки
• свежий болгарский перец для украшения
• специи в разных комбинациях (куркума, душистый перец, молотый кориандр;
можно просто добавить Гарам масалу, тоже вкусно)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Моем и чистим кабачок, режем вдоль на пополам, а потом полукольцами. Обваливаем в специях, солим. Готовим их на пару до мягкости (можно их просто потушить).
2.В это время растолочь орехи в мелкую крошку.
3.Нарезать перец и сыр средними кубиками.
4.Нарезать зелень.
5.Когда кабачки приготовятся, выложить их порциями на большие тарелки аккуратной горкой. Немного посолить по вкусу.
6.Полить сверху сливками, добавить нарезанные сыр и перец. Посыпать грецким орехом и зеленью.
К этому блюду замечательно подходят спагетти.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
http://vk.com/vegarecipes